Kamis, 02 November 2017

File QCN Buat Andromax Lengkap


No File QCN Link Download
1 Andromax A A16C3H Download
2 Andromax C AD686G Download
3 Andromax C2 Limited Edision Download
4 Andromax C2 NEW AD688G Download
5 Andromax C3 AD6B1H bintang Download
6 Andromax C3 AD6B1H  Download
7 Andromax C3S NC36B1H Download
8 Andromax C3Si NC36B1G Download
9 Andromax Cyrus EVDO 1000 Download
10 Andromax E2 B16C2H Download
11 Andromax E2+ Plus (B16C2G) Download
12 Andromax EC C46B2H Download
13 Andromax ES C46B2G Download
14 Andromax G2 AD681H  Download
15 Andromax G2 Qwerty.rar Download
16 Andromax I3 AD689G Download
17 Andromax Q G36C1H Download
18 Andromax Qi G36C1G Download
19 Andromax R I46D1G Download
20 Andromax T AD682J Download
21 Andromax U i6C Download
22 Andromax U2 EG98  Download
23 Andromax ULE i6CP Download
24 Andromax V3S PD6D1J Download

45 komentar:

  1. bang minta kontak WA nya..
    saya banyak HP andromax yg perlu di benerin..
    reward? ada ko tenang!

    BalasHapus
  2. cara tutor memeasang QCN nya gmna ea

    BalasHapus
  3. BUTUH QCN ANDROMAX L B26D2H

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja gan belum ada max l yg mau ane backup

      Hapus
    2. saya butuh juga gan, sudah ada belum ya...?

      Hapus
  4. baqng gmna cara nya memperbaiki yg slah qcn jadi kartu sim ane gk kebaca minta solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. restore qcn yg sesuai gan tar detek lg sim nya

      Hapus
  5. Balasan
    1. tunggu gan sampe saya aada garapan max 5

      Hapus
    2. mohon bantuannya saya juga perlu file qcn Andromax L, trimakasih sblmnya om :)

      Hapus
    3. mohon bantuannya saya juga perlu file qcn Andromax L, trimakasih sblmnya om :)

      Hapus
    4. kalau sudah ada bagi linknya dong atau kirim email.... terima kasih

      Hapus
    5. belum ada filenya ya om

      Hapus
  6. Mohon maaf om saya butuh file qcn andromax l om

    BalasHapus
  7. Om udah dapet file qcn andromax L nya ?

    BalasHapus
  8. Om udah dapet file qcn andromax L nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah mudahan secepatnya dapat gan semoa di lancarkan segalanya, kalo ada cara yang lain share iya gan tolong, trimakasih arena flashing

      Hapus
  9. Gan File QCN ANDROMAX L ada ngga ?

    BalasHapus
  10. Itu imei nya (max e2) kalo direstore IMEI nya berapa?soalnya mau saya edit sesuai kardus

    BalasHapus
    Balasan
    1. write esn imei meid via EFS Profesional klu sinyal blm nongol restore qcn

      Hapus
  11. Gan qcn buat andromax L??

    BalasHapus
  12. Qcn max l nya belum ada master?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum gan... saya juga nunggu garapan Max L juga ini

      Hapus
  13. file qcn andromax l ada ga gan??

    BalasHapus