Jumat, 07 Februari 2020

Cara Root Andromax Prime (F17A1H) Versi 5.7 Tested

Di postingan kali ini saya akan share Cara Root Andromax Prime Versi 5.7 Tested Work 100%, saya sendiri sudah mencobanya.
Peringatan....!!!
Segala resiko yang diakibatkan mengikuti tutorial dibawah ini misal bootloop, stuck di recovery silahkan tanggung sendiri. Tidak saya sarankan/anjurkan buat pemula dibidang flashing atau root.
File-file yang diperlukan :

  1. Adb driver dan PDAnet.
  2. AdiRoot.Zip Pass : maxprimev5.7


Tutorial

  1. Install Driver PC nya terlebih dahulu.
  2. Aktifkan dulu USB Debugging dengan cara ketik *#*#257384061689#*#* Nanti Diarahkan ke Opsi Pengembang, Aktifkan Opsi Pengembang dan ceklis Debugging USB.
  3. Hubungkan Andromax Prime kalian ke PC
  4. Buka AdiRoot V3.exe
  5. Masukkan Password 1 : adinetzdroid
  6. Masukkan Password 2 : adisubagja
  7. Untuk proses selanjutnya tinggal enter-enter saja, Jika Sukses nanti Andromax Prime memperbarui sistem otomatis tunggu saja sampai proses selesai. untuk lebih jelasnya silahkan simak video berikut  https://youtu.be/sukHukJDCwo
Terima kasih kepada Adi Subagja yang telah membuat dan share file inject ini.

47 komentar:

  1. Itu nyalain mode plane pas sebelum masuk mode cmd atau sesudah masuk mode cmdnya?

    BalasHapus
  2. om proses memasang paket brapa lama ya? ini saya lagi masang kok ngga selesai"

    BalasHapus
  3. broooo paswordnya kok gabisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat video ini https://youtu.be/f0wsmwZDDFc

      Hapus
  4. Ko adiroot.zip ga ada file nya gmn downloadnya

    BalasHapus
  5. ini apa harus ada sdcard atau tanpa sdcard? karena saya coba hasil erorr:not found/emulator not found

    BalasHapus
  6. passwoed wirarnya apa gan?

    BalasHapus
  7. Nunggu berapa lama?? Dan kenapa pas di cmd kok beda sama yang di youtube?

    BalasHapus
  8. Prosesnya lama bos, dan tampilan yang di cmd kok beda sama yang di youtube, pas file di awal"

    BalasHapus
  9. kok lama gan,,, udah lebih 5 menit

    BalasHapus
  10. Cara buka exe nya gimana ya?

    BalasHapus
  11. Masih bisa di pakai ga cara di atas karena ahkanet kan udah ga buka jasa root lagi?
    mau nyaoba takutnya ga bisa

    BalasHapus
  12. itu drivernya yang mana bosku

    BalasHapus
  13. makasih yang saya coba lancar jaya.....

    BalasHapus
  14. TQ Mas Lancar Inject rootnya, sekarang bingung setelah di root kegunaannya apa yah?

    BalasHapus
  15. Ko lama sihh ? Apa tunggu ajah udh 5 menit lebihh

    BalasHapus
  16. gan, pake win 10 gak bisa ya? soalnya mau install PdaNet nya aja gak bisa, setelah di install pas mau dibuka error sync -1 jawabannya di pojok kanan bawah

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa coba disable driver signature dan disable antivirus

      Hapus
  17. kok di windows 10 ga bisa di buka ya software root nya?

    BalasHapus
  18. mati macet di cwm cara flash nya gmna

    BalasHapus
  19. Gan itu waktu masang harus connect internet ya? Kalo offline bisa? Bagi pengalaman yang udah coba dong

    BalasHapus
  20. Gan itu harus connect internet ya pc nya? Kalo offline bisa? Bagi ilmu yang udah coba dong

    BalasHapus